-=Dark_wolf=-
Не хочу жить в этом ужасном мире...
14 числа пил с друзьями...народ стал расходиться в 21:45, хотя я собирался уходить в 22 часа, но один решил не сидеть и с хорошей подругой пошел к метро!Тут нас догнали 2 друга!У одного из них(Раша) у девушки свободна квартира и они пригласили нас с собой, типа тоже едут)Они уже были не хило напившиеся!
Ну мы с подругой согласились!В метро Раш был не спокоен!Танцевал, бесился и тому подобное!Даже девушки сжалились над ним и дали пива!Как приехали и он встретил свою девушку, то вроде успокоился!
Пришли в квартиру, по началу нас было тока 6 человек)я,Раш,Колес(один из тех кто встретил нас у метро),Таня(подруга с которой я шел к метро),Роза(девушка Раша,чья квартира) и Даша.
Вскоре подошли друзья этих девушек и парень Даши, после его ухода Колес и Дашка не теряли зря времени и уединились в комнате!А мы стали общаться...вскоре получилось так, что я был на кухне, а 2 новых знакомых начали спорить, типа один из них под ментами ходит!Ну они решили выйти из кухни!
Я подумал, что не хочу один на кухне сидеть и пойду-ка я к остальному народу в комнату(они задержались в коридоре)!И тут самое интересное...

Друг того, на кого наехали проснулся и не в понятках стоит что за наезды на друга и тут появляюсь я в коридоре с фразой:
"Пропустите, я в комнату!"
И тут вижу кулак мне в челюсть...я не в понятках...и произношу:
"Та я в комнату!"
тут еще удар...и я выдаю фразу:
"Ну ладно, я в ванну!".....

Там я стал умываться, т.к. как раз после второго удара хлынула кровь!

Та же ситуация, но глазами Таньки:
"Выхожу курить,вроде все тихо!После услышала шум в коридоре!Выходит, а там они спорят,она помогла не дать выйти Колесу(он любитель подраться),прошла на кухню - никого, ну подумала помыть руки, открывает, а там я с разбитой губой и носом..."

Вскоре всех выгнали, кто был зачиньщиком и их друзей!Но пока они не ушли, меня задолбали с извинениями и просьбами ударить в ответ!

После пообщались и я прилег поперек дивана, вроде все спать и я отрубился...(на этом не все wink )
Нас легло шестеро поперек дивана!Потом Колес уснул с девушкой в обнимку, и не представляете, какой шок он испытал после пробуждения!Он проснулся с Рашем(лысый парень)...Народ свалил,т.к. уснуть не давал Колес!Он бегал по комнатам всех тормошил и орал в ухо(как оказалось, это для меня бесполезно!)...я даже не заметил, что меня переложили не поперек, а нормально на диване!
Воть и все самое интересное)))